Branchenevent 2018

BEH-Get-Together

Samstag, 16.06.2018 von 13:30 Uhr bis 18:00 Uhr

Empire Riverside Hotel – Bernhard-Nocht-Straße 97 – 20359 Hamburg

Am 16.06.2018 trifft sich die Branche zu einem lockeren Get-Together mit Kollegen, Geschäftsfreunden, Kunden und Lieferanten.

Bei einem tollen Ausblick auf den Hamburger Hafen und mit leichten Getränken und Snacks können Sie hier alte Kontakte pflegen und neue Kontakte knüpfen.

Namhafte Lieferanten nehmen diese Gelegenheit wahr und präsentieren sich hier mit ihren Produkten und ganz besonderen „Messe-Angeboten“.

Unser langjähriger Kooperationspartner Venus-Internationale Fachmesse bietet auch für die

22. Venus vom 11. bis 14. Oktober 2018 allen BEH-Mitgliedern für jeweils 2 Personen freien Eintritt.

Lassen Sie sich auf dem Branchenevent am 16.0.2018 als Fachbesucher registrieren.

Ab 18:00 Uhr öffnet die 20up-Bar des Empire-Riverside mit einem sensationellen Blick auf Hamburg und den Hafen.

Da die 20up-Bar erfahrungsgemäß sehr gut besucht ist, haben wir dort Plätze reserviert.

Einen kleinen Eindruck erhalten Sie auf der Website des Empire-Riverside www.empire-riverside.de

Wir freuen auf Ihren Besuch.
Wir bieten die Gelegenheiten.
Wahrnehmen müssen Sie sie selbst.

Da wir vorerst nur eine begrenzte Anzahl der sehr begehrten Plätze in der 20UP-Bar reserviert haben, sollten Sie sich unbdedingt anmelden. Wir werden die Anmeldungen in der Reihenfolge des Eingangs berücksichtigen.

Bei hinreichendem Interesse  werden wir  Plätze in einem Hamburger Szenelokal reservieren, um dort gemeinsam den Tag im Hafenambiente ausklingen zu lassen.

Auch unsere Aussteller freuen sich auf Ihren Besuch.

Ausstellerliste (Stand 22.04.2016):

VPS – Videos – DVDs zur Homepage

Inverma – Gleitmittel, Kosmetik etc. zur Homepage

ST-Rubber –  Großhandel – Vollsortiment zur Homepage

GDN B.V. –  Distribution

a2z – europe – Distribution zur Homepage

Klipon – Wholesale zur Homepage

OCTANO – Energie-Drink zur Homepage

Vortragsplan
Ab 13:30 Eintreffen der Besucher – Empfang
14:00 – 14:30 BEH-Mitgliederversammlung
15:00 – 15:30 Prostituiertenschutzgesetz                      Referent: Rechtsanwalt Jochen Jüngst
15:30 – 16:00 Datenschutzgrundverordnung                               Referent: Rechtsanwalt Arne Platzbecker
16:00 – 16:30 Online-Marketing und Ladenhandel             Referent: Michael Ehlers
16:30 – 17:00 Verpackungsverordnung                              Referentin: Sibylle Stobbe – Landbell
17:00 Ende Seminare etc.

Bitte melden Sie sich (unverbindlich) mit dem nachstehenden Formular an, damit wir die Veranstaltung optimal planen können.

Wir werden mit Personen an dem Branchenevent teilnehmen.

Wir interessieren uns besonders für folgende Vorträge

Prostituiertenschutzgesetz